С 31 марта 2013 года Гражданам России для посещения Хорватии требуется оформление специальной туристической визы:
         – тип А - транзитная виза при следовании через аэропорт
         – тип С - краткосрочная виза (однократная, двукратная, многократная)

Компания ИЛВЕР-ТУР является аккредитованным туристическим агентством при Посольстве Республики Хорватия в Москве и оказывает услуги оформления туристических виз своим клиентам.

Для оформления визы Вам необходимо лично, через представителя или воспользовавшись услугами экспресс-доставки предоставить в офис ИЛВЕР-ТУР (123022, Москва, ул.1905 года, д.10, стр.1, оф.207) оригиналы следующих документов:

  1. Действующий загранпаспорт
    (срок действия загранпаспорта должен превышать срок действия визы не менее, чем на три месяца, в загранпаспорте должно быть не менее двух незаполненных страниц для проставления визы)
  2. 2 цветных фотографии 35х45 мм
    (требования аналогичные фото на визу в страны Шенгенского соглашения: на белом фоне без уголков и овалов)
  3. Опросный лист (скачать)
    (подписанный заявителем, для несовершеннолетних и недееспособных – подпись лица с полномочием родителей /законного представителя).
  4. Распечатанные 3 и 4 лист Заявления на получения Хорватской визы (скачать)
    (с собственноручной подписью каждого совершеннолетнего выезжающего (или представителя несовершеннолетнего) в п.37 (стр.3 заявления в поле Подпись) и на стр.4 в поле Подпись)
  5. Медицинская страховка на весь срок пребывания в Республике Хорватия
    (если страховка оформляется не в ИЛВЕР-ТУР)
  6. Авиабилеты
    (если приобретаются самостоятельно)
  7. Копия страниц российского паспорта  
    (копия разворота с фото и копия разворота с пропиской - ТОЛЬКО для лиц, получивших общегражданский паспорт позднее марта 2013 года)

При следовании ребенка с одним из родителей доверенность от второго родителя не требуется.

Обращаем Ваше внимание на то, что владельцы действующих национальных виз Кипра, Румынии и Болгарии могут беспрепятственно посещать территорию Республики Хорватии, равно как и владельцам национальной визы Республики Хорватия для посещения перечисленных стран не требуется оформления дополнительных виз.

Мы аккредитованы при Посольстве Республики Хорватия!

Что это дает нашим туристам?

01Оперативное оформление виз
без посредников

02Минимальное количество документов 
необходимых для оформления визы: не нужны справки с работы и из банков!

03Гарантия надежности работы:
прямое бронирование услуг, контроль бронирований со стороны Консульства Хорватии!

04Экономия времени:
не надо появляться лично в визовом центре

05Оптимальная цена